首页 新闻 新闻文章 正文

中心执行主任泮伟江副教授访问德国比勒费尔德大学社会学系

2020-01-27

201912127日,教育部—北京航空航天大学德国研究中心执行主任受本菲尔德大学Eelena Esposito教授邀请,访问本菲尔德大学社会系。访问期间,泮伟江副教授参加研讨会”Modernity in China”,并做了一个长达一个半小时的主题报告,就中国法律与中国社会的转型,卢曼社会系统理论在中国的研究现状等问题进行了详细的阐述。

该研讨会由Elena Esposito教授主持,哥伦比亚大学社会学系David Stark教授,澳门大学哲学系Georg Moellers教授等参加了会议。访问期间,泮伟江副教授还访问了比勒菲尔德大学卢曼研究中心主任,并与中心主任Johannes Schmidt进行了亲切的交流,就未来进一步加强北航德国研究中心与比勒费尔德卢曼研究中心的进一步合作达成了共识。